查看: 947|回复: 3

[求助中] 是不是局域网才能用scrds开服,高手快来吖

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2019-7-2 08:33 PM
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2011-10-15 12:16 PM 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    10金币
    我是宽带,用浩方打开scrds发现别人用Ip进不了,朋友说要局域网才能,那是不是弄个路由器就可以了?
    麻烦顺便介绍下什么是上报公网

    该用户从未签到

    发表于 2011-10-15 12:31 PM | 显示全部楼层
    沙发 首先你的l4d2是不是这样
    对于你这个问题浩方上是不可能的

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-10-15 12:32 PM | 显示全部楼层
    靠上传也要10金元= = 我可没弄 我只是想弄1元 贵了..
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2011-11-2 07:00 AM | 显示全部楼层
    正常的Scrds是不分甚麽网也可以运作。你有图可见如何进不到?

    一般情况下,这个已足够帮你:下载官方最新版及破解它

    http://l4d.vihh.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23474
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    反馈

    投诉举报 意见反馈 用户协议 论坛规则

    反馈须知: 切勿滥用举报,任何与举报相关的信息必须属实!

    网站资源

    • 客户端
    • 微信
    • 微博

    QQ|小黑屋|手机版|Archiver|维爱社区·求生论坛

    维爱社区 粤ICP备12036312号-3

    GMT+8, 2021-12-6 10:29 AM , Processed in 0.078125 second(s), 29 queries , Gzip On.

    快速回复 返回顶部 返回列表